Студия Татьяны Васильевой - Эстетика

Курс по моделированию ногтей «profi nail» - реанимация безнадежных рук

Моделирование без форм и комбинированный маникюр на проблемных руках!

Каждый мастер в своей профессиональной деятельности сталкивается с особенной категорией клиентов, которых можно отнести к "суперсложным". Это люди, страдающие пагубной привычкой  грызть ногти или , как их называют - "грызуны". К сожалению, таких клиентов становится все больше и перед  мастером стоит очень сложная задача, а для многих невыполнимая. Поэтому многие мастера вынуждены отказать в услуге, т.к. у таких клиентов совершенно отсутствует свободный край и поставить форму, как при классическом моделировании, невозможно. В результате человек получает дополнительный стресс и проблема дискомфорта усиливается. Но...Все невозможное - возможно!!!

Мы разработали курс, который решает такую проблему -  курс «PRoFI NaiL»

Вы можете стать одним из эксклюзивных мастеров, который сможет, действительно, спасти человека и вернуть ногтям, не только, природную и правильную форму, но сделать ее красивой! При определенной отработке  и практике вы сможете это сделать за 1 час.

Для мастера, много знать  не вредно - СТРАШНО НЕ ЗНАТЬ!

Мастера, работая с такими клиентами  выступают как психологи, и где -то даже, как врачи - хирурги), исправляя эстетические недостатки.  Вникая в эту тему, понимаешь, как человек зависим от того, что не может контролировать сам процесс   откусывания  ногтевой  пластины, кутикулы и,  любые, появляющиеся благодаря этому заусенцы. 

Причины привычки грызть ногти могут быть достаточно различными и носить как временный, так и продолжительный характер. И в идеале нужно решать проблему психологическую. Мы как специалисты на любом этапе сможем  устранить этот недостаток. И это уже момент просветления для человека, который грызет ногти. А если говорить о том, что он просто через час увидит у себя ногти идеальной длины и формы - это уже эстетический ШОК! И конечно, положительные эмоции.

К сожаления для мастера не всегда на первом месте стоит вопрос  помощи человеку.  Лучше отказать в услуге и тем самым внести негативные моменты и без  того страдающему человеку!  Профессиональнее изучить тему и быть ПРОФИ. Именно специалист, который сможет  преобразовать самые сложные ручки и считается квалифицированным и называется  ПРОФИ. 

Есть и такое мнение, что лучше сделать 2 покрытия  гель - лаком и это будет выгоднее и проще в работе. А с такими ногтями я не работаю. Чтобы понимать всю ценность услуги, вы ее должны оценивать соответствующим образом. Это полноценное моделирование коротких ногтей. А какой сам результат! Вы об этом только задумайтесь.

 

Практика показала, что при первом моделировании, если человек продержится  хотя бы 2 недели -  это положительная динамика, через 4 недели ногтевая пластина отрастает и восстанавливается утраченная длина.  И когда смотришь на это  -  процесс кажется просто волшебством!

Возможно вы уже при повторном посещении  сможете предложить клиенту услугу  покрытия гель - лак.  Или клиент станет поклонником моделирования. Главное - мы возвращаем человека в нормальное состояние и делаем его счастливым!) Для этого работает индустрия ногтевого сервиса!)

ВАЖНО!!! Курс рассчитан на мастеров, владеющих техникой комбинированного (аппаратного) маникюра.

Группа  - не более 4 человек!

В ПРОГРАММЕ:

Теория.

Симптоматика.

Психология общения.

Ценность услуги.

Ценообразование. 

Возможные варианты моделирования

Материалы для такого  вида моделирования

Возможна ли коррекция?

Самый удачный выбор технологии

Архитектура для грызунов

Запил - тонкости и особенности

 

Мастеру на курсе иметь:
1. Кисть для моделирования
2. Пушер 
3. Кусачки (ножнички) для обрезания кутикулы

4. Пушер

5. Пилки

6. Бафы

7. Ножнички для маникюра
8. Обратный пинцет или зажимы
9. Фрезер
10. Фреза твердосплавная для выпиливания материала
11. Фрезы для комбинированного (аппаратного)
12. Тетрадь для записи

При необходимости, все инструменты можно приобрести в Студии.

 

Стоимость -5700 руб.

 

Весь семинар построен на практическом занятии с отработкой на моделях.
Обучение проходит на материалах Студии.
По окончанию курса выдается Сертификат Студии.
Обучение по моделированию ногтей проходит на продукции ТМ: «NFU» "NAILCLUB", "ARTEX"

Вернуться

Новости

Программа лояльности
Программа лояльности

Мы всегда оцениваем, поощряем и стимулируем мастеров, которые максимально стремятся к развитию!

Подробнее

Статьи

Как выбрать школу для обучения маникюру?
Как выбрать школу для обучения маникюру?

Не знаете как выбрать школу? Как понять куда пойти учиться, чтобы вложенные в обучение деньги стали быстро приносить доход? Это главный вопрос для начинающего мастера!

Подробнее

Курсы

Курс «Я ЛЮБЛЮ ФРЕНЧ ДИЗАЙН»
Курс «Я ЛЮБЛЮ ФРЕНЧ ДИЗАЙН»

Курс для практикующих мастеров, с любым опытом работы. 

Подробнее