Студия Татьяны Васильевой - Эстетика

Курс «Скульптурная живопись»

Курс «Скульптурная живопись»

Скульптурная живопись – настоящее искусство! Это художественное направление набирает в последнее время огромную популярность.

Эта техника обладает большим функционалом в применении: Обрамление рам для картин, оформление различных предметов интерьера, а также декор стен, колон и т.д. Размахнуться есть где....

Она также называется "объемная" или "рельефная" живопись. Названия разные, но суть техники одна - создание объемных цветов (и других изображений) из объемной (декоративной) штукатурки с помощью мастихина по принципу «один мазок – один элемент».

ПОЛЕЗНЫЙ ФАКТ!
Данный метод может использоваться для ремонта поврежденного покрытия. Например, если у вас отвалился кусок штукатурки или проявился еще какой-то дефект (порвались обои, отпала краска и т.д.), то на этом месте можно поместить картину, выполненную методом скульптурной живописи. В этом случае интерьер преобразится, и никто не догадается, что был скрыт какой-то дефект.

На мастер - классе предоставляется ВСЕ!

Продолжительность: 5 часов

 

Вернуться

Новости

Закрытая трансляция в ПЕРИСКОП
Закрытая трансляция в ПЕРИСКОП

ГЕЛЕВЫЙ АРТ - Дизайн – это пожалуй самый продуктивный курс для тех, у кого есть желание уйти из разряда повседневных дизайнов

Подробнее

Статьи

Моя концепция о курсах ONLINE
Моя концепция о курсах ONLINE

Я практикующий инструктор с более чем 8 летним стажем. Пришло время и условия для создания нового формата курсов

Подробнее

Курсы

Курс «АЗБУКА гелевой росписи: тонкие линии»
Курс «АЗБУКА гелевой росписи: тонкие линии»

Это возможность профессионального обучения не выходя из дома!

Подробнее