Студия Татьяны Васильевой - Эстетика

Моделирование

Моделирование

Действительно, Зачем?!

Наболевшая тема не одного дня.

Предыстория. Сейчас все чаще в нашу обучающую Студию обращаются с просьбой помочь найти мастеров, которые занимаются моделированием. Зная картину изнутри, понимаю как мало таких специалистов...к сожалению, но, факт. В основном человеку отказывают.....а как быть с качеством услуг, все хотят иметь постоянную базу клиентов, но, ведь моделирование всегда было приоритетным в прайсе. Да, ситуация изменилась с появлением гель - лаков и "мастерами" стали даже те, кто просто посмотрел как работает его мастер. А что делать человеку, у которого от природы или в силу других обстоятельств, нет красивой ногтевой пластины и ему нужно в ближайшие дни иметь ухоженные руки?

Мастеров, которые владеют технологиями моделирования, к сожалению, не так много. Мастер, который, способен профессионально, именно на уровне МАСТЕРА, смоделировать аккуратные, гармоничные ногти, выдержать четкую архитектуру в соответствии с особенностями ногтевой пластины, сделать выкладной френч - явление очень редкое в сфере нейл - индустрии. В основном, эти "бриллианты" работают частным способом и их надо знать, где искать! В салонах таких мастеров, практически нет. Что же делать "бедному" клиенту, который в поиске этой услуги? На свой запрос, сделать выкладной френч и арочное моделирование, встретить полнейшее непонимание или дилетантское исполнение работы, результат которой СЛЕЗЫ!!! Как же так?! Вы, мастер, который берет на себя смелость выполнить подобную услугу не имея на это необходимых знаний и умений.

Иногда приходится слышать мнение, что наращенные ногти – это «вчерашний день». И вообще, все должно быть своим и натуральным. Бесспорно, если природа наградила вас красивыми ногтями, тогда услуги ногтевого сервиса, может быть, вам и не нужны. А если нет?

Главная задача мастера по наращиванию — это смоделировать ногти таким образом, чтобы они смотрелись естественно и гармонично подходили конкретному клиенту по типу его рук и пальцев. Возможности в ногтевом наращивании и дизайне настолько велики, что было бы только желание и трудолюбие у мастера воплощать идеи. Для мастера также важно чувствовать формы, время, быть готовым к любым предложениям клиента. И это значит постоянно повышать свои профессиональные навыки.

Студия ногтевого дизайна "Эстетика" разработала эффективную программу курсов "от простого к сложному", которая позволит мастеру грамотно освоить все уровни данного направления.

  1. Курс «"Базовое моделирование "Natural Salon" 1 уровень моделирования (акриловая или гелевая технологии)
  2. Курс "Арочное моделирование ногтей" 2 уровень моделирования (акриловая или гелевая технологии)
  3. Курс "Креативное моделирование ногтей. Сложные формы ". 3 уровень моделирования
  4. Курс «PRoFI NaiL» - реанимация безнадежных рук
  5. Курс "Салонное моделирование с декоративным френчем за 2 часа"
  6. Комплексная программа по моделированию ногтей
Вернуться

Новости

Впереди весна! Весенний марафон!
Впереди весна! Весенний марафон!

Впереди весна! И мы как раз вовремя!)  Время хорошего настроения и возможность присоединиться к профессиональному и творческому марафону!

Подробнее

Статьи

Моя концепция о курсах ONLINE
Моя концепция о курсах ONLINE

Я практикующий инструктор с более чем 8 летним стажем. Пришло время и условия для создания нового формата курсов

Подробнее

Курсы

Курс «Салонная флористика»
Курс «Салонная флористика»

Салонный дизайн предполагает очень быструю композиционную отрисовку дизайна за короткий промежуток времени.

Подробнее