Студия Татьяны Васильевой - Эстетика

Моя концепция о курсах ONLINE

Моя концепция о курсах ONLINE

Все доброго времени и легкого восприятия информации!) Сегодня я рассуждаю о курсах, но, уже другого формата.

Я практикующий инструктор с более чем 8 летним стажем. Пришло время и условия для создания нового формата курсов - ДИСТАНЦИОННЫХ. Или ОНЛАЙН. Смысл в том, что разрабатывая свои авторские программы, я могу на расстоянии мастерам открывать новые творческие горизонты и формировать у мастера индивидуальные навыки и профессиональную харизму в любом уголке земного шара! Мне это интересно и приятно осознавать!)

Момент трансформации может быть у каждого на разном этапе, кому интересно развитие в профессии эта идея может оказаться близка и осуществима. Мысли будут связаны с развитием нового направления, в котором я совершенствую ОНЛАЙН ПРОЕКТ по ДИСТАНЦИОННОМУ ОБУЧЕНИЮ. Меня часто спрашивают и интересуются курсами из дальних регионов нашей страны, есть ли у вас курсы ОНЛАЙН? Уже ЕСТЬ! Это одна из причин, которая побудила меня задуматься о дистанционном обучении. И вот уже появилось 3 программы с максимально подробной видеозаписью. Приятно об этом вам сообщить и приглашаю к сотрудничеству!

ОНЛАЙН – ЭТО АДАПТИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ для самостоятельного изучения для любого мастера. Всему есть своя методика и последовательность. Только тогда будет качественный результат. Может существовать недоверие или осторожность при выборе ОНЛАЙН обучения и поэтому свою позицию выражаю и отрываю вам в своем коротком первом рассказе. Существует разное мнение и у каждого есть возможно веские, на то причины.

О ВОСПРИЯТИИ ИНФОРМАЦИИ Занимаясь 8 лет именно преподаванием, сталкиваешься с разными задачами, которые возникают на курсах. И эти задачи или ситуации связаны с возможностями людей, которые приезжают на курс. Если коротко, то три главных. 1. Один все быстро впитывает и отрабатывает идеально сразу на курсе. Ему даже отрабатывать не нужно, хотя для лучшего результата нужно все проработать повторно и уловить больше возможностей для дальнейшей работы). Такому мастеру вообще идеально подходит вариант ОНЛАЙН обучения. 2. У кого то, есть сложность выполнить все полноценно, поскольку мы работаем в коллективе и затрачиваем на отработку определенное время, чтобы нам выполнить программу курса, которая рассчитана на среднюю скорость. Я всегда объясняю, что выполнив основное задание, можно дома уже дорабатывать и усложнять все свои дизайны. Это объясняется тем, что каждый мой курс несет максимум информации, чтобы не затягивать процесс и вместо того, чтобы сделать только 4 дизайна, мы можем сделать например 6 заданий в курсе, и тем самым расширить свои возможности. А это значит выполнить программу с большими результатами. И все же .. скорость у всех разная и не всегда человек понимает, что любой курс требует определенной динамики и сосредоточенности. Здесь для примера можно привести «семеро одного не ждут». Кто – то узнает себя или коллегу, и согласится что на курсе мы работаем именно в определенном режиме и для чего это заранее все продуманно. 3. У другого человека вообще все сложно получается, и здесь отдельная тема….. кажется что он пришел на курс и все должно сразу получиться, а на самой деле не получается только у него. Можно вообще разочароваться и в инструкторе и в обучении. А зря! Нужно понимать, что многое зависит от самого человека! И как раз тот момент, понять что у всех разные скорости восприятия информации. Здесь и эмоционально негативная составляющая может возникнуть … И возникала, к сожалению.

О ЖЕЛАНИИ И ВОЗМОЖНОСТЯХ Здесь хочется привести пример для завершенности мысли. У НАС В Студии на базовые программы существует возможность повторного бесплатного посещения на обучение именно по моей рекомендации, когда вижу что человек старается, но сложно..….вы думаете ей многие пользуются? Неужели лучше разочароваться и держать в себе негативную информацию…я не буду рисовать …у меня не получается…очень сложный курс….лучше буду клеить слайдеры?) Но, есть и такие к сожалению. Кто упорно и максимально развивает свои способности, мои дорогие девченки, особенный респект! Когда у вас в арсенале запись со всеми подробностями, правилами и рекомендациями и создании каждого элемента – обязательно прогресс наступит!

ВОЗМОЖНОСТИ ОНЛАЙН КУРСА

И вот в чем я вижу прогресс именно курса, который у вас в записи на долго в вашем распоряжении.

Не получилось первый раз – повторите просмотр, повторите за инструктором набор краски, отрегулируйте нажим на шарик и тд.

В курсе все подробно изложено и вам остается это только взять и НАУЧИТЬСЯ!

Пишу это для того, чтобы мастера уловили разницу и с пониманием относились ко всему на курсах. Вам даются БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ и вы можете их использовать максимально! И самое интересное, если рассматривать возможности дистанционного обучения, результат может превзойти результаты даже очного курса. Вы выбираете удобное время и оно у вас почти безграничное. Конечно, нужно уложиться в рамки 2 месяцев для полной отработки курса и после проверки и результатов инструктором получить сертификат. Но, вы и приобретаете курсы для того, чтобы у вас были новые знания как можно быстрее! Правда?) И если вас после приобретения еще поддерживает инструктор рекомендациями в течении месяца - это определенный комфорт и для лучшего результата!

И поэтому, я сейчас свои многие ДИЗАЙНЕРСКИЕ КУРСЫ буду предлагать вам в ДИСТАНЦИОННЫХ КУРСАХ.

В данный момент – это 3 программы, которые вас обязательно заинтересуют!)

Вернуться

Новости

Впереди весна! Весенний марафон!
Впереди весна! Весенний марафон!

Впереди весна! И мы как раз вовремя!)  Время хорошего настроения и возможность присоединиться к профессиональному и творческому марафону!

Подробнее

Статьи

Моя концепция о курсах ONLINE
Моя концепция о курсах ONLINE

Я практикующий инструктор с более чем 8 летним стажем. Пришло время и условия для создания нового формата курсов

Подробнее

Курсы

Курс «Салонная флористика»
Курс «Салонная флористика»

Салонный дизайн предполагает очень быструю композиционную отрисовку дизайна за короткий промежуток времени.

Подробнее